Trainingsplan Winter 2016/2017

Mit Training zu mehr Leistung

Tennis ist erst in der Gemeinschaft richtig schön. Das Spiel miteinander fördert die Sozialbindung. Jugendliche aller Bevölkerungsgruppen finden bei uns den Verein in dem sie sich wohl fühlen können. Sprechen Sie mit uns, wir finden die richtige Gruppe für das Training und das Spiel miteinander.

Sommertraining ab 3.5.2016

Die Ansprechpartner

für Kinder und Jugendliche:

Name:

Manuel Rösch (Tennischule Neubrunn)

Mail: manuel.roesch2@web.de
Name: Rudi Hauser
Mail: rudihauser@gmx.de

für Erwachsene:

Name:

Manuel Rösch (Tennischule Neubrunn)

Name: Rudi Hauser

Karl-Heinz Engert
"Ich spiele Tennis, weil es sehr schön ist, mit vielen Freuden und Bekannten spielen zu dürfen."