Unser Trainer

Lucian - Unser Trainer in Tauberbischofsheim

Rumänischer Junioren-Vizemeister Doppel und Mixed 1992

3. Platz in der ersten Liga mit Steaua Bukarest 1992  (Meldeliste Nr. 1)
World Scholar Athleten Meister 1993 USA
ITF Doppel Meister - Rumänien 1994, ATP Viertelfinale Doppel - Rumänien 1996
Würzburger Stadtmeisterschaft Herren B 1998

Sportstudium an der Uni Bukarest - Deutsche Trainerlizenz begonnen

Ausgebildeter Trainer 2017: Talentinos und Ballmagier

Fast Learning - Trainer

Weitere Information unter:

Durch Training zum Erfolg

Der Spass bei jeder Sportart kommt durch den Erfolg. Dazu ist eine gute Grundlage durch ein perfektes und intensives Training sinnvoll und notwendig. Schaffen Sie sich eine gute Grundlage durch das Tennistraining mit unserem Trainingsprofi.

Karl-Heinz Engert
Ich spiele Tennis, weil es sehr schön ist, mit vielen Freuden und Bekannten spielen zu dürfen."