TBB Open

Das Herren Tennisturnier in Nordbaden - unser Pfingstturnier

Mit hochrangiger Besetzung aus dem In- und Ausland. Ranglistenspieler der deutschen Tennis - Rangliste treffen bei diesem vorgabewirksamen Herren - Turnier aufeinander und begeistern jedes Jahr aufs Neue das tennisinteressierte Publikum.

Es ist inzwischen Tradition, dass die Tennisspieler nach Tauberbischofsheim kommen um sich zu messen und um Ranglistenpunkte zu kämpfen. Seit 1995 findet das Turnier jährlich an Pfingsten unter der Leitung von Rudi Hauser statt. Das Publikum geht begeistert mit und feuert die Spieler von den speziell errichteten Tribünen an. Tauberbischofsheim ist somit an Pfingsten nicht nur eine Fechter-sondern auch eine Tennisstadt.

Wir freuen uns jedes Jahr aufs neue die Tennisspieler in unserer Stadt und bei uns auf der Clubanlage begrüßen zu können.