< Mitgliederversammlung am Donnerstag 17.09.2020

2020/2021

Hallo liebe Kinder, Jugendliche und Eltern,

Hallo liebe Mitglieder,

die Lage in Hinsicht auf Coronaregeln hat sich leider nicht geändert.

Da wir aber ein wenig aus dem Alltag ausbrechen wollen, bieten wir ab Dezember die Trainingsstunden als Einzelstunden an.

Die Tennishalle im Sportpark ist also wieder offen.

Es darf leider nur ein Platz in der Halle bespielt werden.

Die Trainer werden sich bei allen Gruppen melden, oder haben sich bereits gemeldet.

Da wir normalerweise unsere Gruppen parallel, alle von Mittwoch bis Freitag hatten, ist das so nicht mehr möglich.

Wir müssen unsere Stunden aufteilen und sind auf die Flexibilität aller Trainingsteilnehmer angewiesen.

Die Trainingsstunden werden von den Trainern so organisiert, dass die Vorgaben der Landesregierung eingehalten werden.

- Bei 2er-Gruppen wird im Wochenwechsel Einzelunterricht stattfinden (2x Training im Dezember)

- Bei einer 3er- oder 4er-Gruppe besteht die Möglichkeit jedem eine Einzelstunde zu ermöglichen oder die Stunde

zeitlich zu teilen ( statt 60 Min. in 2x 30 Min einteilen)

- wie genau das Training stattfindet bitte mit den jeweiligen Trainer absprechen

Lucian Petre-Viziru: 01634825736

Adrian Brand:01518889284

- Wenn jeder mindestens seine eine Stunde je Monat wahrnimmt, sollten die 12 € Abokostenanteil auch gerechtfertigt sein, da eine Stunde im Normalfall 20 € Platzgebühr beträgt.

Wir bitten um eure Mithilfe um als Verein gesund und gut aufgestellt in die nächsten Saisons zu gehen.

Tennisclub im TSV 1863 TBB
vertreten durch den Vorstand