< 10. LK-Tagesturnier

Wintertraining 2019/2020

Einteilung am 25.09.2019 im Clubhaus

Guten Morgen Kinder, Jugendliche und Eltern des TC TBB,

so wie die Sommerferien, geht auch die Sommersaison dem Ende entgegen.

Damit wir die Wintersaison gut planen können, bitten wir euch bis zum Sonntag den 22.9.2019

Rudi oder Lukas Bescheid zu geben ob am Wintertraining teilgenommen wird.

Laut ersten Prognosen von Rudi wer nicht mehr trainiert und wer dazu kommt liegen wir momentan bei einem

monatlichen Beitrag von 50€/Kind für 3er, 4er und 5er Gruppen.

Bitte berücksichtigt, dass bei Abmeldungen evtl. die Anderen, die im  Winter noch trainieren wollen, mehr zahlen müssen,

da sich die Kosten auf weniger Köpfe verteilen.

Wintereinteilung wird dann am Mittwoch den 25.9.2019 im Clubhaus an den Tennisplätzen um 19:00 Uhr gemacht.

Wer sich nicht meldet, kann auch nicht eingeplant werden.

Hier noch die Kontaktdaten:

Rudi Hauser:

Tel.:093415513

Mail: rudihauser@gmx.de

Lukas Fleck

Mail: l.fleck@fleck-natursteine.de

Wir wünschen euch noch schöne Restsommerferien und einen guten Start in das neue Schuljahr.

Tennisclub im TSV 1863 TBB
vertreten durch den Vorstand