< Platz- und Spielordnung
06. Mai 2018 20:01 Alter: 2 yrs

Unsere Minis sind super!

U10 Midcourt am Samstag 5.5.2018

Zum Start in die neue Saison spielte die U10 Midcourt am Samstag (5.5.2018) gegen die erste Mannschaft von GB Wertheim. Die Methodikspiele gingen mit 6:2 an Tauber. Bei den Einzeln siegten Silas Amend, Magnus Popp sowie Julius Hauser, nur Leni Uhl musste sich einer starken Gegnerin geschlagen geben.

Die Doppel wurden wie folgt gespielt: Popp/Amend gewannen ihr Spiel, Hauser/Uhl gaben ihr Spiel ab. Am Ende siegten die Bischemer deutlich mit 22:10, ein richtig guter Einstieg in die Saison 2018.

Spielbericht: Rudi Hauser

Foto: Klaus Schenk