<  „Déjà-vu-Siege“
13. August 2020 14:48 Alter: 196 days

Liebe Mitglieder,

es geht euch allen gut, hoffe ich, und ihr genießt die Sommertage im Kreise eurer Familie oder mit Freunden.

Das beherrschende Thema im Jahr 2020 ist Covid19, im beruflichen wie auch im privaten Alltag. Bereits im März zu Beginn der Pandemie mussten wir die alljährliche Mitgliederversammlung auf unbestimmte Zeit verschieben. Wir wollen diese nun nachholen und unter den aktuellen Coronabestimmungen im September durchführen. Für die Planung und Durchführung ist es erforderlich, dass Ihr euch verbindlich für die Teilnahme an der Mitgliederversammlung anmeldet.

Die Mitgliederversammlung soll am Donnerstag, den 17.09.2020 um 19 Uhr stattfinden.

Bitte meldet Euch bis zum 02.09.2020 über tc-tbb@gmx.de an oder benutzt das Kontaktformular auf unserer Homepage.  Anschließend werden wir einen entsprechenden Raum festlegen, um die Abstandsregeln bei der Mitgliederversammlung einhalten zu können.

Die endgültige Einladung mit der Tagesordnung sowie dem Ort der Mitgliederversammlung wird dann voraussichtlich am 07.09.2020 per E-Mail versendet und in den Fränkischen Nachrichten veröffentlicht.

Vielen Dank für Eure Anmeldung bis 2. September 2020.

Sven Weinig

Tennisclub im TSV 1863 TBB