< Wo Begeisterung und Sand

Mitgliederversammlung am Donnerstag 17.09.2020

um 19.00 Uhr im Clubhaus

Liebe Mitglieder,

nach Rücklauf der Anmeldungen laden wir euch heute offiziell ganz herzlich zur diesjährigen Mitgliederversammlung am

Donnerstag, den 17.09.2020 um 19:00 Uhr

in unser Clubhaus ein.

Da wir die aktuellen Coronaverordnung einhalten müssen, ist eine Teilnahme auch ohne vorherige Anmeldung zwar noch möglich,

jedoch muss dann damit gerechnet werden, dass kein Sitzplatz innerhalb des Clubhaus zur Verfügung steht.

Bitte bringt auch eine Mund-Nasen-Bedeckung mit.

Die Tagesordnung umfasst folgende Punkte:

1.        Begrüßung

2.        Eröffnung

3.        Ehrungen / Gedenken an die verstorbenen Mitglieder

4.        Rechenschaftsberichte

a) Vorsitzender

b) Vorsitzender Finanzen

c) Sportvorstand

d) Technik- und Platzvorstand

e) Clubhaus

5.        Bericht Kassenprüfer

6.        Aussprache über die Berichte

7.        Entlastung des Vorstands

8.        Anträge der Mitglieder

9.        Verschiedenes

Weitere Anträge können noch bis zum 14.09.2020 bei der Vorstandschaft eingereicht werden.

Sportliche Grüße und bleibt alle gesund!

Sven Weinig

(Vorstand)