< Corona Virus

Frühjahresinstandsetzung

Tennisanlage

Liebe Clubmitglieder,

wie viele von euch wahrscheinlich mitbekommen haben sind aktuell alle Sportanlagen durch die Landesverordnung gesperrt und wir dürfen unsere Tennisanlage nicht betreten.

Gestern Abend habe ich nun die Freigabe erhalten, dass wir in 2er Gruppen mit der Frühjahrinstandsetzung beginnen können.

Bitte meldet euch bei mir per Mail. Ich werde einen Plan aufstellen, dass wir in 2er Gruppen immer von 9-12 Uhr, von 12-15 Uhr und von 15-18 Uhr arbeiten können. Mit den Arbeiten könnten wir dann sofort beginnen.

Ich bitte hier um rege Teilnahme und für euer Verständnis für diese Maßnahmen.

Mail: info@fleck-natursteine.de

Im Rahmen dieses Arbeitseinsatzes können Pflichtarbeitsstunden abgeleistet werden.

Ich möchte mich hier schon jetzt bei den Helfern recht herzlich bedanken und bitte um Verständnis.

Es grüßt euch in der Hoffnung, dass ihr alles gesund bleibt

Klaus-Bruno Fleck