< Absage der Mitgliederversammlung
14. March 2020 17:11 Alter: 349 days

Corona Virus

Liebe Mitglieder,

aufgrund der aktuellen Lage "Coronavirus" und den dazu ausgesprochenen Verhaltensempfehlungen der Behörden, findet ab Montag, den 16.03.2020 bis einschließlich Sonntag, den 19.04.2020 kein Hallentraining von Seiten des Tennisclubs Tauberbischofsheim statt.

Diese Entscheidung ist uns nicht leicht gefallen, da damit auch finanzielle Einbußen für unsere Trainer verbunden sind.

Wir sehen uns in der Pflicht, unseren Teil dazu beizutragen, die Verbreitung des Coronavirus zu verzögern.

Für April wird auch kein Training mehr abgebucht.

Sportliche Grüße und bleibt gesund!