< Clubmeisterschaften
03. Oktober 2019 10:37 Alter: 44 days

Absage der Clubmeisterschaften

TC TBB 2019

Absage der Clubmeisterschaften „Jugend U16“ und „Mixed / Doppel“

TC TBB 2019

mit anschließender Saisonabschlussfeier

am Sonntag, den 06.10.2019 ab 10 Uhr

Liebe Tennisfreunde,

aufgrund der schlechten Wettervorhersage für den kommenden Sonntag mit 10 Grad Celsius und 80% Regenwahrscheinlichkeit haben wir uns schweren Herzens dazu entschlossen, die für den 6.10.19 geplante Clubmeisterschaft mit Abschlussfeier abzusagen.

Wir werden diese im April 2020 als Saisoneröffnungsturnier bei dann hoffentlich schönerem Wetter nachholen.

Euer Sportvorstand:

Rudi Hauser              Axel Vogt                   Lukas Fleck