Jetzt Mitglied werden!

Den Tennissport neu erleben.

Wollen Sie bei uns, in einem jungen dynamischen Verein mit guter Kinder- und Jugendbetreuung Mitglied werden? Hier haben Sie die Möglichkeit sich direkt anzumelden.

Beitragsübersicht

Mitgliedschaft im Gesamtverein für  eine Abteilungsmitgliedschaft Mitgliedschaft zusätzlich in Abteilung Tennis
Kinder: 8,00 € 30,00 €
Jugendliche 10,00 € 50,00 €
Auszubildende / Studenten: 10,00 € 65,00 €
Erwachsene: 15,00 € 120,00 €
Familie: 22,50 € -
Ehegattenbeitrag: -

210,00 €

Passivbeitrag: -

30,00 €

Der TSV Beitrag für den Gesamtverein ist nur 1 x fällig, auch bei Mitgliedschaft in mehreren Abteilungen

Beitragseinzug Tennis jeweils am 1. April des Kalenderjahres

(Ohne erteilte Einzugsermächtigung ist keine Mitgliedschaft möglich.)

Pflichtarbeitsstunden(Clubhausdienst wird angerechnet):

ab dem 16. bis zum vollendeten 18. Lebensjahr je 5 Stunden

ab dem 18. Lebensjahr bis zum vollendeten 65. Lebensjahr je 10 Stunden

Gläubiger-Identifikationsnummer: DE96TEN00000309417

Persönliche Informationen

Name:
Vorname:
Straße / Nr.:
PLZ:
Ort:
Telefon:
Geburtstag:
Eintrittsdatum:

Einzugsermächtigung

Die folgenden Beiträge können von meinem Konto abgebucht werden. Eine Kündigung ist nur zum Jahresende möglich.

Kontonummer:
BLZ:
Kreditinstitut:
Kontoinhaber:

Sind bereits Familienmitglieder im TSV?

Name:
Vorname:
Weitere Familienmitglieder

Der Gesamtverein haftet bei Unfällen im Rahmen des vom Badischen Sportbundes gewährten Versicherungsschutzes.

Eine Kündigung ist nur zum Jahresende möglich.

Karl-Heinz Engert
"Ich spiele Tennis, weil es sehr schön ist, mit vielen Freuden und Bekannten spielen zu dürfen."